9 juillet 2013
coin recette (6)
Mini coeur au citron
Ingrédients:
- 1 citron
- 3 blancs d'oeufs
- 80g de beurre
- 70g de sucre
- 30g de farine
- 30g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
Préparation:
1) Préchauffée votre four à 150°C.
2) Râpez le zeste du citron, puis pressez le jus.
3) Faites fondre le beurre.
Versez-le avec le sucre dans un saladier. Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez la farine et la levure. Lorsque la pâte est bien homogène, incorporez le zeste et le jus de citron.
4) Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5) Versez la pâte dans des moules à petits coeur Demarle.
Faites cuire 10 minutes environ à 150°C.
6) Démoulez dès la sortie du four.
Publicité
Publicité
Commentaires