750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la maison de la gourmandise
9 juillet 2013

coin recette (6)

    Mini coeur au citron

Ingrédients:   

  • 1 citron 
  • 3 blancs d'oeufs
  • 80g de beurre
  • 70g de sucre
  • 30g de farine
  • 30g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

1) Préchauffée votre four à 150°C.

2) Râpez le zeste du citron, puis pressez le jus.

3) Faites fondre le beurre.
Versez-le avec le sucre dans un saladier. Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Ajoutez la farine et la levure. Lorsque la pâte est bien homogène, incorporez le zeste et le jus de citron.

4) Montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

5) Versez la pâte dans des moules à petits coeur Demarle.
Faites cuire 10 minutes environ à 150°C.

6) Démoulez dès la sortie du four.

 

Petits coeurs

Publicité
Publicité
Commentaires
la maison de la gourmandise
Publicité
Archives
Publicité