coin recette (1)
Financiers aux framboises: ( Guy Demarle)
Ingrédients:
- 100g à 150g de framboise
- 50g de poudre d'amande
- 50g de farine
- 150g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 140g de beurre
Préparation:
1) Dans un cul-de -poule (grand bol) mélangez le sucre la poudre d'amande et la farine .Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien au fouet.
2) Coupez le beurre en cubes versez le dans une casserole pour le faire fondre sinon mettez le dans votre micro-onde. Versez le beurre fondu avec un tamis, mélangez puis laissez reposez 15 minutes.
3) Préchauffez votre four à 200 degrés. Posez vos empreintes sur la plaque perforée et garnissez-les de préparation. Ajoutez 1 ou 2 framboise et laissez cuire 15 minutes.
4) Démouler et laissez refroidir sur une grille.
Astuce(1): Vous pouvez remplacer les framboises par du nutella et des pistaches.
Astuce(2): Si vous mettez des framboises vous pouvez mettre du colorant rose framboise ainsi que son arome. Mais si vous mettez des pistaches vous pouvez mettre le colorant vert et l'arome pistache.
le moule: