750 grammes
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la maison de la gourmandise
6 juillet 2013

coin recette (1)

blog2013 035

                                                Financiers aux framboises: ( Guy Demarle)

 

Ingrédients:

  • 100g à 150g de framboise
  • 50g de poudre d'amande
  • 50g de farine
  • 150g de sucre
  • 4 blancs d'oeufs 
  • 140g de beurre 

 

Préparation:

1) Dans un cul-de -poule (grand bol) mélangez le sucre la poudre d'amande et la farine .Ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez bien au fouet.

2) Coupez le beurre en cubes versez le dans une casserole pour le faire fondre sinon mettez le dans votre micro-onde. Versez le beurre fondu avec un tamis, mélangez puis laissez reposez 15 minutes.

3) Préchauffez votre four à 200 degrés. Posez vos empreintes sur la plaque perforée et garnissez-les de préparation. Ajoutez 1 ou 2 framboise et laissez cuire 15 minutes.

4) Démouler et laissez refroidir sur une grille.

 

Astuce(1): Vous pouvez remplacer les framboises par du nutella et des pistaches.

 

Astuce(2): Si vous mettez des framboises vous pouvez mettre du colorant rose framboise ainsi que son arome. Mais si vous mettez des pistaches vous pouvez mettre le colorant vert et l'arome pistache.

                      

         le moule: 

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Commentaires
L
C'est quoi ton compte aufeminin.com ?? si t'en as un.
L
okiii
L
oui c est vrai tu me la déjà dit c'est margot
L
tu peux faire sans ou avec les colorants, et sinon tu peux acheter les aromes et colorants a zodio.
L
J'adore ta façon de présenter tes images et bravo a toi !!!<br /> <br /> Et je vais suivre ta recette mais il me manque les colorants.
la maison de la gourmandise
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